业务投诉

主题招投标设门槛让不符合规定企业中标要求重新投标
内容 2019年11月5日瓯海公共资源交易网发布出租方温州市瓯海新城建设集团有限公司位于温州市瓯海中心E-18a地块(体育公园)服务用房、球场、地下车位伍年整体租赁权拍卖公告,招租报名单位要求注册资金在300万及以上等,本公司未能取得报名竞价资格,最后竞价中标单位是注册资金仅1万元**俱乐部。这种徇私舞弊行为已严重违反国有资产公平公正公开交易竞价行为,虚设门槛不让其他小企业报名,暗箱操作有仅少数几人报名投标,本人要求相关部门判定这次拍卖结果无效,重新组织召开拍卖会,还国有资产一个公平公正公开竞价环境。
投诉人 已隐藏 联系方式 已隐藏
投诉时间2019-11-25
回复内容 您好!瓯海中心E-18a地块(体育公园)部分项目于11月5日在瓯海公共资源交易网公开发布招租公告,首年租金起始价为87.12万元,11月20日召开招租拍卖会,由温州市灵猫体育文化产业有限公司竞得该项目的5年租赁权,首年租金成交价为141万元。为了提升中心城区品质,降低项目运营风险,尽快实现商气集聚,业主单位对参与竞拍者设置了一定的出让条件并已经区政府批准。经检查,该项目的招租程序符合规定,并未存在徇私舞弊行为,中标单位也并非注册资金仅1万元**俱乐部。若您对本项目招租仍存在误解,也可按照依申请公开的程序向我中心提出申请,查阅相关过程资料。谢谢您的监督。
回复人瓯海区交易分中心
回复时间2019-11-26

温州市公共资源交易中心瓯海分中心

工程交易科88595191;政府采购科 88506528;综合交易科 88527163

单位地址:瓯海区府行政大楼2号楼 浙ICP备05077571号-1 工业和信息化部备案管理系统网站(http://beian.miit.gov.cn )

技术支持:杭州市擎洲软件有限公司 地址:杭州市莫干山路268号18楼 技术支持电话:0577-88531912 客服QQ:800181896