您现在的位置:首页 > 平台动态 > 图片新闻

区审管办开展公共资源交易平台管理人员及招投标代理人员业务培训 作者:本站编辑   发布时间:2018-06-29 14:47:01  来源: 本站原创

6月22日下午,区审管办组织召开了区资源交易平台管理人员人员、招投标代理机构人员业务培训会。全区镇(街)小额招投标平台管理员及招标代理机构工作人员约100多人参加了本次培训。

首先,区审管办副主任、中心主任姜冰冰将我区近年来招投标改革新政、区资源交易平台管理的各项举措及1-5月份平台业务开展情况进行了通报。随后,区检察院侦查监督部副主任吴乐和、擎洲软件公司陈育茹同志对建筑招投标领域的刑事法律风险意识及交易平台电子软件应用操作进行专题讲解;业务督查科曹孟君副科长对评标管理过程出现的相关问题进行了说明。

最后,姜主任指出,招评标工作是一项政策性、法律性、业务性强且涉及面广繁琐复杂的工作,要求相关平台管理人员及代理机构从业人员要加强学习,要积累多门类的知识储备才能从容应对工作中出现的各种问题;要规范运作,勿踩雷区;要结合“最多跑一次”服务好项目业主。通过此次培训,进一步提升资源交易平台管理人员的业务能力,规范我区代理机构的工作行为,为形成良好的公共资源交易市场环境奠定了基础。

上一篇:金衍光常务副区长督察基层政务公开试点验收准备工作

下一篇:区审管办召开评标专家、镇(街)平台管理人员暨代理机构工作人员业务培训

温州市公共资源交易中心瓯海分中心

工程交易科88595191;政府采购科 88506528;综合交易科 88527163

单位地址:瓯海区府行政大楼2号楼

技术支持:杭州市擎洲软件有限公司 地址:杭州市莫干山路268号18楼 技术支持电话:0577-88531912 客服QQ:800181896