您现在的位置:首页 > 平台动态 > 图片新闻

瓯海区召开招标投标领域违法行为专项治理工作推进会 作者:本站编辑   发布时间:2019-06-06 08:52:39  来源: 本站原创

  6月5日上午,瓯海区常务副区长金衍光主持召开全区招标投标领域违法行为专项治理工作推进会,区府办、区纪委、 区法院、区检察院、区委政法委及各镇街(开发区)等十四家单位参加会议。 金衍光在会上对各单位前阶段的工作给予了肯定,并就治理工作做出重要指示。

 金衍光要求各部门必须充分认识开展招投标领域专项治理工作的重要意义,要抓住重点,持续围绕“五大行业”、“五类主体”和“五种情形”进行排查;从做好源头预防、进行分类查处、开展集中打击等多方面牢牢把握打击治理这个关键环节;通过建立和完善信息公开机制、全过程电子交易机制、违法预警研判机制、部门协同监管机制、执法联动机制,扎实推进专项治理工作;同时,要加强组织领导,进一步明确区招投标领域违法行为专项治理工作联席会议运行机制,落实工作责任,加大专项治理工作和招投标违法行为查处的宣传力度,增强监督实效。

 最后,金衍光提出各部门要进一步加强密切协作、克难攻坚,确保我区招标投标领域违法行为专项治理工作取得圆满成功,营造更加公平、有序的市场环境。

 会上,区政务服务中心、区发改局、区住建局、区交通运输局、区水利局、区市场监管局分别对前阶段专项治理的工作情况、存在问题及下步计划做了汇报。(作者:曹孟君)

上一篇:瓯海区召开第二次招标投标领域违法行为专项治理工作联席会议

下一篇:区政务服务中心举办小额工程招投标工作业务培训会

温州市公共资源交易中心瓯海分中心

工程交易科88595191;政府采购科 88506528;综合交易科 88527163

单位地址:瓯海区府行政大楼2号楼

技术支持:杭州市擎洲软件有限公司 地址:杭州市莫干山路268号18楼 技术支持电话:0577-88531912 客服QQ:800181896