您现在的位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公示

关于瓯海区黄屿村城中村改造房屋征收事务代理服务项目的征求意见公示 作者:本站编辑   发布时间:2020-03-25 19:03:00  来源: 本站原创

      浙江鼎力工程项目管理有限公司就瓯海区黄屿村城中村改造房屋征收事务代理服务项目进行公开招标采购。现将采购文件公布如下,并公开征求意见。

一、征求意见范围:

1、是否出现明显的倾向性意见和特定的性能指标;

2供应商资格条件是否具有明显倾向性和歧视性;

3、影响政府采购“公开、公平、公正”原则的其他情况。

二、征求意见的回复:

       各供应商及专家提出修改理由和建议的,请于2020年3月30日下午16 :30前(节假日除外)将材料以书面形式或以扫描件形式(应有供应商法定代表人签字并加盖公章)发至邮箱78641203@qq.com向浙江鼎力工程项目管理有限公司联系人反映。对逾期送达的意见、建议书恕不接受。

三、注意事项:

1、针对本项目的意见建议仅供采购人完善采购需求参考所用。代理机构不对意见建议书面一一回复,最终以采购文件为准,请供应商及时关注相关采购公告,如果供应商对采购文件相关内容仍有异议的,请按采购文件相关要求与代理机构联系。

2、意见建议以书面(含电子扫描件)为准,供应商必须同时提供WORD版电子稿,并电话与代理机构项目联系人确认接收,否则视为供应商未提交书面意见建议。

四、联系人

联系人:项王敏

    联系电话:0577-28877708、13758708067

五、附件:

    采购文件

 

温州市瓯海区人民政府三垟街道办事处

浙江鼎力工程项目管理有限公司

2020年3月25日


附件信息:

上一篇:浙江省房地产管理咨询有限公司关于梧田街道东片村居道路保洁项目征求意见公示

下一篇:杭州广厦关于瓯海区“五水共治”外宣服务的单一来源公示
相关链接

温州市公共资源交易中心瓯海分中心

工程交易科88595191;政府采购科 88506528;综合交易科 88527163

单位地址:瓯海区府行政大楼2号楼 浙ICP备05077571号-1 工业和信息化部备案管理系统网站(http://beian.miit.gov.cn )

技术支持:杭州市擎洲软件有限公司 地址:杭州市莫干山路268号18楼 技术支持电话:0577-88531912 客服QQ:800181896