您现在的位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 澄清(更正)公告

浙江华诚建设工程咨询有限公司关于2020年度瓯海经济开发区道路中小修项目的更正公告 作者:本站编辑   发布时间:2020-05-12 16:53:00  来源: 本站原创


一.采购人名称:

浙江省瓯海经济开发区管理委员会

二.项目名称:

2020年度瓯海经济开发区道路中小修项目

三.招标编号:

HCZX-2020050902

四.原招标公告发布日期:

202059

五.补充内容:

1、采购文件评分细则“投标人自201511日以来的市政道路类维修养护业绩(同一个业绩不重复计分)”项评分标准修改为“根据投标人提供的自201511日(以合同签订时间为准)以来的已竣工的市政道路维修养护业绩,业绩内容同时包括人行道维修及路面维修的,一个业绩1分;业绩内容仅包含人行道维修或道路维修的,一个业绩得0.5分。最高6分。(需同时提供业绩合同复印件、竣工验收文件并加盖公章。若项目续签的,可另行计分)。

2、采购文件评分细则“对供应商合同履行效果的评价(须包括业主对供应商在合同履行的能力评价及对供应商信誉评价等内容”项评分标准修改为“根据供应商提供的同类项目业绩对应的业主评价打分,需同时提供合同及业主评价表,且评分需达到90分以上,否则不予计分。业绩内容同时包括人行道维修及路面维修的,一个业绩得1分;业绩内容仅包含人行道维修或道路维修的,一个业绩得0.5分,最高6分。

 

浙江省瓯海经济开发区管理委员会

浙江华诚建设工程咨询有限公司

2020512

 


上一篇:温州市嘉信招标代理有限公司关于瞿溪街道村级道路及河道一体化保洁项目的更正公告(三)

下一篇:温州嘉宇工程造价咨询有限公司关于2020年茶山街道绿化管养工程的更正公告
相关链接

温州市公共资源交易中心瓯海分中心

工程交易科88595191;政府采购科 88506528;综合交易科 88527163

单位地址:瓯海区府行政大楼2号楼 浙ICP备05077571号-1 工业和信息化部备案管理系统网站(http://beian.miit.gov.cn )

技术支持:杭州市擎洲软件有限公司 地址:杭州市莫干山路268号18楼 技术支持电话:0577-88531912 客服QQ:800181896